Туритопсис Нутрикула

Большаков Алексей
Погоня за "смыслом жизни"
обессмысливает саму жизнь,
смысл которой заключается
в ней самой и ни в чём ином.

31-6 - 293


Ученые обнаружили первое и пока
единственное на Земле бессмертное существо.
Это медуза туритопсис нутрикула.
Она бороздит просторы океана,
пока ее кто-нибудь не съест.
Медуза обладает фантастическими способностями —
может превращаться из взрослой особи в незрелую
и проделывать такой фокус неограниченное количество раз.