Для грозы нужны тучи разных потенциалов

Владимир Прокопьевич
                ***

Для грозы нужны тучи разных потенциалов.

Написал Об этом целое произведение, но-Кукушка его уничтожила.
и выключила Комп. У меня всё спуталось в голове.
Уничтожилось вдохновение.
 Вновь включил комп с большим трудом.
Но не смог перевести его с английского на русский.
Буквы стали очень тусклыми. Глаза плохо видят.
Мысли для открытия пропали. Подсказать не кому.
давно собирался рассекретить этот секрет.
Взялся я великим воодушевлением. И вот-Прервали,
и ни сам не в силах восстановиться, ни комп .
Кого-то придётся звать. Да и такое вдохновение,
 которое-Не всегда бывает. от так, и тут
И у них имеются большие (крыши)не дают
работать мне кукушки засевшие в моём компе.

Всего всем доброго.