Оживают куклы

Павел Тягин
Маленькие глазки
Маленьких людей,
Нам подарят сказку
Сказку для детей.

Куклы из пластмассы
Оживут на миг,
Выдумкой прекрасной
К нам придут из книг.



На фото поделка моей коллеги Сафиуллиной Динары.