Страшные байки

Улекса фон Лу
Страшные байки
мне рассказал старый дед
в древней деревне.

мчался в даль байкер,
вглубь нашей памяти , лет,
в гущу деревьев,

что хранят ласку, тепло
рук или взглядов.
мчит байк сквозь мыслей стекло,
давнее - рядом.