Сердца слухом...

Графиня Млечного Пути
Мир у ног...
И даль ветрам послушна...
Бог - не строг,
Ждёт нас - не равнодушных -

К Слову, Звуку,
Вызревшим в полях Вселенной.
Сердца слухом,
Свойственным душе нетленной, -

Клавиш звёздной россыпи коснусь...
И в звучанье Сфер - не усомнюсь!..

*G.M.P*