РАДИ МИРА

Валентина Путилова
 Идёт до сих пор всё ж война.
Пора бы прекратиться..
Война с Украйной не нужна.
От этого не спится.

Седеет быстро голова,
Немеют  часто руки..
Течёт из глаз опять слеза
Та скорбь приносит муки.

Пред матерью,женой со стен
Он улыбается сердечно.
Печаль возьмёт навечно в плен.
"Где папа?"-спросит Миша.

Погиб он сыночка.Погиб..
Прижмёт скорее сына.
Услышит мама сына всхлип.
Жить буду ради мира.