вот и звёзды попАдали сколько погон

Август Май
вот и звёзды попАдали сколько погон
03:50
Публикация номер 9179

каждый юный курсант на плечах носит звездное небо -
а над нами теперь пустота, нет ни облаков, ни дождей, ни снегов -
ветра нет, нечем дышать, даже песни теперь спеть мне бы
успеть - но без атмосферы и звёзд ни с меня, ни с него
ничего.

     31 июля 2023 года


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121073100702