Пусть

Эдуард Мижаков
Пусть будет утро солнечно-лучистым!
Пусть соловьи поют не умолкая!
Пусть небо вечно будет чистым!
Пусть травы зеленью плеснут вздыхая!

Не прекратится жизнь и нежность в людях
Не будет зла,надменности и фальши,
Пусть счастье стелется в суровых буднях
Пусть злоба,скверна уползут подальше. ;)))

Peter Pearson | Soft Embrace | Deep State of Relaxation Music Mix