Одарить покоем

Людмила Тутова
Одарить бы покоем
Каждое мгновенье.
Желание такое
Вышло с вдохновеньем.

Пусть души забавляет
Счастливым людям май.
Добром их наполняет
И счастье через край.

Всем разолью по стопкам
Дорогой напиток.
Пусть приведут их тропки
К радости открытой.

Добром же не торгую,
Всем даю его за так.
И трезвость, вот такую,
Боготворит верста.

Наливайте стопочки
Из доброты моей.
Не стареют тропочки
Гостям моим у дней...
19.05.23.