Зло, прокричал я во весь голос..

Минибай
Зло, прокричал я во весь голос
Снова предался к греху..
Если бы знал, что за каплю свободы, душу отдам я ей всю.
Слышишь, мой ангел, ты как предатель
В проблисках света, нашедшая тьму
Если узнает, об этом создатель
Он не простит мне эту вину.
Ты не беги, отрицать все не стоит
Как оказался с тобою в раю..
Темные силы, меня покидают
Скоро и я, за ними уйду..
Только нарви, мне яблок в дорогу,
Что бы вернувшись, я смог рассказать
Что там на небе, не видел я бога
Но в райских садах, смог побывать.