Ты знаешь, что меня не существует

Максим Александрович Кудашов
Ты знаешь, что меня не существует
Но голос мой услышишь, потеч;шь
Весенними ручьями зажурчишь
Ты, даже если скромная, не замолчишь
Ты удивишься, в страсти как звучишь
Мурлычишь, стонешь
Ты в иступлении, чуть только тронешь
Ты рук моих движения запомнишь
Скользя по телу твоему
Ты полностью доверилась и отдалась тому
Кто разглядел в тебе не только красоту изгибов
Но свет и крик души
Пронзительный и милый
Томимый и не принятый другими
С которыми всегда случалось мимо
Которые так искренне любили, говорили
Но оказалась каждая игра, одна одной фальшивей
Давай с тобой друг другом наслаждаться
Мы будем в обоюдной нежности купаться
Сопротивляться у тебя не будет ни желания, ни сил
Я будто бы вампир, который часть тебя испил
Испепелил все страхи и сомненья
И каждой ночью продолженье
Друг в друга смотримся, не видя отраженья
Без искажения

28 апреля 2023 М.А.К