Про ложь

Людмила Тутова
Хочется познать,
Что и как бывает,
Если самиздат
Факты раздувает.

В них потешный ряд
Шелестит страницей.
Всё путает подряд
И роняет лица.

Хочется честней
Всё в жизни наблюдать.
Проще, но ценней
Дела все созидать.

Спецэффектов ряд,
От наворотов след.
Всё творят подряд,
И что увидит свет?

Заблуждать можно,
А вот блудить нельзя.
И будет сложно
Иметь врагов в друзьях.
19.05.23.