в тот час глухой перед рассветом

Август Май
в тот час глухой перед рассветом
03:33
Публикация номер 9172

в тот час глухой перед рассветом,
который никогда не наступил,
я шел по тучам чёрным, в этом
пространстве снега, по насту пил,
сверкающих зубцами, циркулярных,
по берегам времён, открытий,
и мореплавателей, и лётчиков полярных -
мой шаг, и вкрадчивый, и рысий
взгляд - искренний, я сделал.

           29 июля 2021 года примерно 03:43

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121072900654