Как по канату, мы идём вдоль края...

Владимир Глебович Сапков
Как по канату, мы идём вдоль края
Своей израненной любви…
Полжизни врозь прожили мы.
Разлука - в прошлом. Ночь тиха,
Луна, безмолвна и глуха,
Глядит с небесной вышины
И так задумчиво молчит.
У нас с тобой нелепый вид:
Мы балансируем отчаянно
Над пропастью былых обид…