Зачем им холода?

Ирина Маевская -Федотова
Интересно а куда улетают
 с юга птицы ?

И зачем им холода
 если можно здесь
безбедно прокормиться

Тянет птицу в небеса
страсть к неведомым
просторам
и  желанье побывать
 где когда то желторотым
 птенцом
 он на свет  бескрайний
появился.