Две женщины

Александр Нижников 2
В моей душе две женщины живут
И по ночам меня к себе зовут.
Одна мой ангел дивной красоты
Ну а другая проще…Это ты.

У той глаза поярче синих звёзд
И стан стройнее сказочных берёз
А у тебя морщинки на руках
И первая сединка на висках.

Та женщина и есть мой идеал,
Которую я никогда не знал.
Но вот с тобой я в жизни всё приму
Пойду хоть в космос, хоть на Колыму.

И ты пошла делить со мной судьбу,
Не зная про влекущую звезду.
Ты победила в давнем споре с той
Изысканной, прекрасной ,молодой…

Стелю   тебе  из белых роз постель.
Пусть сладких снов  закружит карусель.
Тревоги, боли, прочий непокой
Пускай угаснут  под моей рукой.