Май и природа

Людмила Тутова
Ещё у мая хватит
Заманчивых деньков.
Теплом он всех охватит
И отряхнёт от снов.

И будет по тропинкам
Нести себя в народ.
С ним клёны и осинки,
Ну, прямо, целый взвод.

Кому, какое место
Найдётся по весне.
Живут совсем не тесно,
Счастливые вполне.

У клёнов и осинок
Имеется свой взгляд.
Одели снова, ныне,
Зелёный свой наряд.

Теплом их май охватит,
И отряхнет от снов.
Для них у мая хватит
Весёленьких деньков.
20.05.23.