Дуэт

Наденька Рахманинова
Морозный воздух, чистый свет, 
                прозрачное "привет"
Без продолженья,
         без намёка, осторожно...
Я чувствую, что ты
            надеешься на мой ответ...
Но понимаю, что я жду ответа тоже...
Я думаю, что сходятся дороги неспроста,
Глаза в глаза не каждому по силам.
Но есть момент,
       и в нем должна быть чистота...
Иначе это все напрасно было.
Давай настроим струны только для двоих,
Давай сыграем взглядом,
                только акапельно,
Поверь,  нет в мире
      подходящих мастерских,
Любой дуэт -
        только вдвоём и рукодельно...