Она все о себе знает

Наденька Рахманинова
Она все о себе знает,
Она каждую мелочь любит.
Она многих вокруг вдохновляет
Это вряд ли её погубит...
Ту наивность, что наизнанку
Выворачивает прохожих,
Ту упертость, и ту пацанку,
Разгоняющих непохожих.. ..
Ту мечтательность, перспективы,
Задающие настроение..
Ту закрытость и те мотивы,
Согревающие сомненья...
Ту улыбку, что раздражает,
Дикость мыслей и легкость судеб...
Она все о себе знает,
Она каждую мелочь любит...