Зоопарк

Ирина Маевская -Федотова
С детства терпеть не могу зоопарки.
Как можно свободных зверей закрывать
В грязные,душные,тесные клетки.
Ну для чего,не могу я понять.
Детей научить любви к природе?
Уж лучше сходите в любой приют .
Возьмите себе собаку иль кошку.
Они вас очень ждут.