Лев

Ирина Маевская -Федотова
Могущество и сила льва
 овеяно легендами.
Но кто,когда назвал его царем,
Науке то неведомо.

Возможно ,все из- за того,
что вид уж очень царственный.
А львиный, страшный,грозный рык.
Наводит ужас на окрестности.
+