Слёзы и не иначе

Юрий Амес
Это не дождь идущий,
Небо Донбасса плачет
Горем стянуло  тучи,
Слезы и не иначе
****
Горе с бедой в обнимку,
Кровушку пьют людскую
Крутят свою пластинку
Жизнью людской смакуют
***
Правда одна, едина
Мир весь под Богом ходит
И никакая сила
Правду не остановит
***
Горе с бедой в законе,
В мире, совсем не мирном
Изверг воссел на троне
Хочет владеть всем миром
***
Гордый Донбасс не сломлен
В мире такой нет силы
Пусть и немного болен
От чужеземной мины.
***
Знает пусть первый каждый,
Кто убивает мирных
Время придет однажды
Для приговоров длинных
***
Это не дождь идущий,
Небо Донбасса плачет
Горем стянуло тучи,
Слезы и не иначе....