Сашеньке Филатову! 25 лет... Не верится...

Светлана Мартьянова
Словно было вчера... Словно был милый сон...
А проснуться, поверь, я никак не могу...
Но как быстро расцвёл ты, наш славный бутон,
что могла я принять с тёплых маминых рук.

Незаметно, Санёк, пролетели года...
Детство, юность и ты - вижу: взрослый такой,
лишь по-детски блестят добротою глаза...
Голос твой от отца - низкий, сильный, крутой.

И теперь в мир Любви можешь смело шагать:
возраст славный, диплом... Есть подруга уже.
Береги тот багаж, что дала в жизни мать,
что с рожденья собрал в благородной душе.
20.05.2023г.