Законы Творца

Евгений Огневой
Взглянуть хочу на краешек Вселенной,
Открыть дорогу в невиданный простор.
Проникнуть в дали мыслью моментальной,
Расширить свой несовершенный кругозор. 

Каждый день проходит уникально,
По алгоритмам пролетающих минут.
Весь мир вокруг устроен идеально,
Творца законы жизнь в себе несут!

«Тебе наш сильный Бог, по праву принадлежит слава и честь,
потому что ты всё создал, по твоей воле всё стало
существовать и было создано».
(ОТКРОВЕНИЕ 4:11)