Мне очень трудно без тебя

Таисия Денисова 2
Мне очень трудно жить здесь, без тебя.
Весь мир какой-то стал печальный и жестокий.
Снова стала я холодной, как луна. Вдали от всех звездою одинокой.

Как горько сознавать, что не вернёшь
Тех дней, где солнышко в душе светилось.
Где любви была цена не грош
и мечта в реальность воплотилась

Я знаю, не повернётся время вспять.
Лишь во снах увидеться мы можем,
И только память знает, что сказать, Уйти из памяти  почти что невозможно.

Родные наши, вы всегда в сердцах у нас.
Любимые, мы вас не забываем.
Мы помним всё и глядя в небеса.
В мыслях вам молитвы посылаем.

 19. 05. 2019 год