ВЫ

Aweful Axe s Man
ВЫ! Попрятавшие головы в тёплую задницу чужой земли!
ВЫ! Говорящие из выгребной ямы, гордо подняв головы и боясь захлебнуться –
ВАМ так хочется подогретой и переваренной еды изо рта пышнозадого фюрера –
Что вы раздеваете свои тела для скрежета и финального металлического фетиша –

Как пышны ваши чёрные слова, летящие пухом и прахом горящей земли –
Как тёплы ваши восторги, не имеющие ни ярости солнца, ни холода последних дней –
Что ВЫ набираете в рот самого твёрдого из сыров – и им же ублажаете свою гнилую плоть –
Ваше время уходит, и на смену ему –

Над миром восходит яркая звезда ПОЛЫНЬ!!!
СЖИГАЙ ЖЕ ВЕСЬ МИР, ПОЛЫНЬ!!!
И моё сердце – самым первым вынь!
И моё сердце – вмешай в мира остывающего пыль –
И если есть хоть немного в нём ещё любви –
То и сердцу моему взойти –
А когда я чёрная тварь –
Пусть же, даже корчась в сомнениях и жажде подарить следующий день тому, что уже ускользает меж моих пальцев –
Пусть я никогда не вернусь в этот мир –
И мучительно будет каждому следующему –
Ведь нет у него предтечи!