Уффффф охренеть!

Олег Карелов
неба касаюсь холодной
и лёгкой рукой
здравствуйте птицы летим
далеко далеко
в баках по горло мы супа
поели с утра
пялится зависть земля
расставаться пора

галки … вороны … а чёрт с ним
показывай путь
может хоть там куда должен
смогу отдохнуть
как-то немного легчает
по небу скользя
странное вдруг замечаю
не тянет земля

твари пернатые в чёрном
повергнуты в шок
видят в лице непокорном
румянец пошёл
и собирая все силы
в последний момент
кто-то внутри меня яростно
выдохнул НЕТ

всё провалилось куда-то
и чёрный экран
мысль как присохшая вата
и капает кран
и вдалеке чей-то голос
как мелочь на сдачу
хватит ворочаться СПИ
завтра едем на дачу

20/05/2023