Родник

Валентина Пшеничнова
По жизни кочуем, как по пустыне,
Всё ищем оазис с водой ключевой.
От бурей житейских сердца наши стынут,
Не ведаем мы, кто же правит судьбой?

Глухи к чужой боли, а надо б ответить
Участьем, найти, как молитву слова -
Душа ощутит и согреется светом.
Добро есть родник, в нём лечебна вода.