Январские утро

Иван Наумкин
Солнце светит перломутром
Лучик- цвета янтаря
Как прекрасно блещет утро
Молодого января.

Серебром снежок искрится,
Быстро крутится земля.
Песней звонкою струится
Утро, лучики даря.

Спят огромные сугробы
А мороз - суровый дед.
Солнце - золото без пробы,
Изливает щедро свет.

Спит под снежным покрывалом
Наша милая земля,
И под тёплым одеялом
Просыпаюсь снова я!