Я Светом наполняю разум

Владимир Черченко
Я Светом наполняю разум
И тьму отбрасываю разом,
Любовью наполняю сердце
И открываю Богу дверца.

Здесь философия простая:
Кто любит, то и Бога знает,
Кто Светом каждый день живёт,
Тот только к Истине идёт!

А Истина даёт свободу
Творить всем на Земле народам,
В твореньях дух свой поднимать
И смысл Жизни понимать!