Остановите, люди

Людмила Первомайская
Остановите,люди,злобу войн,
Людьми останьтесь,только не зверями,
Шебекино,Шаталовку-за что?
За что Глушково?Что же стало с вами,

Ни в грош не ставя ни своих людей
И ни других,вы, словно бы драконы,
Из всех голов,из всех своих щелей
Теперь и Россиян убить готовы.

Простых людей на поле расстрелять,
Чужом притом,сажающих картошку,
Вы научились всех уничтожать,
Прямой наводкой и не понарошку.

Не понарошку горе вновь и плач,
Не понарошку молим за Россию,
"Взаправду"над моей страной палач
Занес свой меч с карающею силой


.