Обман

Мария Раева
В вашей жизни так много боли
Вы так часто совершаете одни и те же ошибки
Вы всё говорите о воле, о силе, о деле
Но себя за долгие годы так и не починили

Вы мните себя великими
И приписываете себя к Богам
Но вместо блистательных успехов
Вы запутались в иллюзиях в умат

О себе, о людях, еде, искусстве,
войне, грехе и прочей ерунде
Вас обманули
Этого ничего нет

Вы так часто выбираете муки обо всем
Так если смысл жизни - счастье
То скажите мне пожалуйста
А что это тогда все?


20.05.2023
0:31