Льются строки на листок

Марина Листойкина Ноздрякова
Льются... Льются строки на листок .
Жизнь слова составила в рассказы.
Здесь судьбы случается виток
И бежим мы будто от проказы...

Стойте! Не спешите! Жизнь одна!
Время вы своё не торопите!
Господом на радость нам дана
И на счастье. Люди, посмотрите!

Принимать уроки мы должны,
Как бесценный в жизни нашей опыт.
Радости и горести важны ,
Смех, веселье или скуки шёпот.

По спирали вверх судьбы виток,
Дни и ночи нам даны для счастья.
Льются жизни строки на листок
Нашей и Божественною властью...

20.05.23.