Молись

Ольга Космиду
Молись и помни обо мне,
Не забывай на час,
Назло звенящей тишине
Скажи хоть пару фраз
О том ,как хорошо мечтать,
Обнявшись перед сном,
Встречая новый день,
Молчать о самом дорогом
Я знаю-могут осудить и очернить меня,
Но ты-будь якорем моим,спасением от огня!
Молись и думай обо мне,
Ты-солнца луч во мгле,
Ты-лучшее что в мире есть,
На всей большой земле,
Ведь сердце в путах и цепях,
Вдруг выход не найдет,
Но верю я,что кто-то есть,
Кто молится и ждёт