Паскудство в Хиросиме

Альфред Хобер
ПАСКУДСТВО В ХИРОСИМЕ

Как им хочется,
Как им хочется –
Взять в осаду святую Русь.
Злоба пенится,
Хорохорится –
Гегемона зловещий курс.
Козни подлые,
Всевозможные,
Злопыхая готовят сеть,
И войну ведут
Неотложную –
Чтоб Россию с Земли стереть.
Не получится,
Не получится,
Англосаксов дряхлеет стать,
Могут только
Всё время мучиться –
Им с Россией не совладать!

19 мая 2023