Улица Труда Челябинское 2003

Влад Норманн
Улица Труда,
на душе беда
и застыл ответ
между "нет" и "да",
и не ясен свет,
остаётся след,
у меня в душе
горе навсегда,
или компас врёт? -
не пройти вперёд,
слезы космос льёт,
падает звезда.
Улица Труда,
на душе беда
и не сделать шаг,
трудно и дышать,
как болит душа,
в сердце холода,
не хватает воздуха,
где взять благодать? -
бог не хочет отдыха
хоть немного дать...