ОУМ

Юрий Вигнер
Сведущий в мудрости дальних стран
ОМ и АУМ легко сложит в ОУМ
и вспомнит (не имея другой причины)
«Манифест» Валери Соланас,
призывающий к созданию «Общества
по Уничтожению всех Мужчин»,
и, прочтя его, подивится
дерзости мысли и брутальности слога.