Вот они изменения личности

Вадим Егоров
Вот они изменения личности,
Прямо до неприличия,
Всё логично - логичности
Жизни не занимать.

Жить с привычкою вредною
Могут злые и бедные,
Могут злые, богатые,
Может добрая рать.

Разве выпивка модная
По природе народная,
Наши предки свободные
Осуждали кутил.

Мы же злые и бедные,
«Золотые» и «медные»,
Любим всё очень вредное
В ярком свете светил.

Напиваемся пьяные,
Похмеляемся драные,
Мы за выпивку мерзкую
Продадим свой народ.

Разве можно так, братики?
Распахните объятия,
Станьте трезвою ратию,
Ведь Россия - вперёд!

19 мая 2023 г.