***

Любовь Нюнько Гамаюнова
              «ПОЧТАЛЬОН»
Мне не легче опираясь на свой опыт,
Я в анализе смотрю свои труды,
Мне сложнее от проделанной работы,
За оставленные после мной следы.

Мне сложнее, ошибаюсь очень много,
Наблюдателям же легче в том, увы,
Ведь они меня, во мне, копают слогом,
И они не совершенны и кривы.

Я не сильная, я сильная в тетради,
Я сильна в том, что вам слово не скажу,
Мне не легче от того... но очень рада,
Что прочтёте, то что я вам напишу.

Мне не слаще, что вы гением зовёте,
От почётов ваших ломятся  столы,
Я в служении своём, в своей работе,
Ожидаю высшей, Божьей похвалы.

Мне не легче, что я знаю очень много,
Мне сложнее что, не знаю так как Он,
Утешаюсь то что я посланник Бога,
Я носитель Божьих писем - почтальон!