Что будет со стихами после нас?

Геннадий Ковалев
            ЧТО  БУДЕТ  СО  СТИХАМИ  ПОСЛЕ  НАС ?

                Для  обмена  мнением  прочти  и
                передай  другому  через  отклик
                или  личный  кабинет.


            Задумался  на  сайте  кто,  хоть  раз?
            Что  будет  со  стихами  после  нас?

            Кто  днями  их  писал,  а  кто  ночами…
            Они  уйдут  в  небытиё  за  нами.

            На  заданный  вопрос  ответа  нет.
            Не  знаем  даже,  где  искать  ответ.

            Вопрос  сам  по  себе  может  банальный,
            Но  для   пенсионеров  актуальный.

            А  их  на  этом  сайте  очень  много…
            Писать  стихи,  талант  им  дан  от  бога.
 
            Они  потомкам  нашим  не  нужны.
            Для  них  другие  ценности  важны.


            Да  и  сейчас  страницы  лишь  листают,
            Но  чтением  себя  не  утруждают.

            Кто  из  авторов   тщеславием  страдает,
            Тот  не  читая,  «пыль  в  глаза  пускает».

            Сто  строк  попробуй  за  минуту  прочитать.
            Каким  талантом  это  надо  обладать?


            Печатать  книжки  со  стихами,  смысла  нет.
            В  макулатуре  потеряется  их  след,
            Буквально  через  пару – тройку  лет.

            И  эту  объективную  реальность,
            Необходимо  принимать,  как  данность.



               
                Май 2023 г.