Расскажи

Мария Марюта
Расскажи, что тревожит тебя,
Расскажи, открой душу свою.
Расскажи обо всём, ничего не тая,
Расскажи, как никто, я пойму.

Обними, и к груди прижми,
Обними, как в последний раз.
Так нужны, мне объятья твои,
И блеск нежных, любимых глаз.

Обещаю, тебя не предам,
Обещаю, всегда быть с тобой.
Я тебя никому не отдам,
Предназначен ты мне судьбой.