***

Наденька Рахманинова
Что тебе надо? Моё прощенье?
Я отпустила...уже давно...
Это не важно...Мне все равно...
Больше не будет хитросплетений.
Что теперь будет? Опять с нуля?
Нет, ну конечно, есть большой опыт,
Будем надеяться- не озлобит...
Выживем, даже всё испепеля...
Как теперь чувствовать? Чересчур
Много эмоций в костре сгорело.
Не полагаться на сердце всецело -
Да, это лучшая из рецептур...
Стоит ли жить в лицемерии душ?...
Знаешь, а это ведь лишь начало.
Верю, что с этого уж причала
Я навсегда утоплю эту чушь ...
Не надоело врать? Ты запомни -
Я всё решу, не впервой, увы...
Очень жаль порванной тетивы
Рая, так сломанного стрёмно...