Обниму на заре осину

Наденька Рахманинова
Обниму на заре осину
Может выйдут все бесы разом,
Наберу мелиссы корзину
Успокою свою заразу)))
Посчитаю года с кукушкой,
Сколько можно еще смеяться?
Поваляюсь в траве опушки,
Кто умеет так наслаждаться?
Загадаю на небе тучу,
Померещится же украдкой...
Закурю сигарету лучше,
Боже, дышится то как сладко!
Соберу все ромашки разом,
Раздавлю...Обниму осину)))
От души тебя одарю сглазом)))
Обожаю свою чертовщину!