Сумочка обид

Наталья Бабочкина
У грустного невыигрышный вид...
Знаком всем груз напрасных расставаний...
... У каждого есть сумочка обид
и чемоданчик разочарований...

Прикроем боль шуршанием одежд,
как принято обычно, серо-черных...
... Пылит баул утраченных надежд
и кофр огорчений непрощенных...

А вдруг поможет Ариадны нить,
чтобы прошли обиды стороною?
... Зачем такие тяжести носить?
Ненужное оставьте за спиною...
20.05.2023