Я приеду к тебе!

Валерий Кремль
Над полями ветры
За лесами тучи
Не дождусь ответа
Может будет лучше
Самому приехать
Так,без приглашенья
Словно на потеху
Прямо в день рожденья
Пусть незваным гостем
Пусть не будешь рада
Даже и во злости
Ты моя отрада
Третьих лиц услуги
Будут нам помехой
Нам найти друг друга
По знакомым вехам
Ты не верь наветам
И отбрось сомненья
Я к тебе с приветом
Еду в день рожденья
Вдоль дороги сосны
Ветвями цепляют
Как решить вопросы
Я пока не знаю
Но любовь простую
Подарю при встрече
По тебе тоскую
В этот хмурый вечер!