Настало тоже самое - вчера

Александр Лейбо
Настало
Тоже самое - вчера
Сегодня -
От него неотличимо...
У неба вновь -
Ни пуха
Ни пера
А пруд... в морщинах
 
Быть может этот казус
Был во мне?
В фальсификации сравнений...
В неточности у перемен?
В расходах ощущений?
 
Оплошности наступят хоть куда!
Когда?
Наступит наступление...
Живая или мёртвая вода?
Как поощренье воскресению...