Верните...

Наталья Бабочкина
Когда сковало горе, беспечные слова
растаяли, как лодка у причала...
... Верните радость жизни, её я отдавать
вовеки никому не обещала...

РанИм, тоске подвержен здесь каждый человек,
надеясь в глубине на перемены...
... Верните мне надежду, что горе не навек.
Верните радость в сердце непременно...

... А радости былой вдали растаял след,
а горести веригами тащились...
... Верните все, чем я гордилась столько лет,
ведь по-другому жить не научилась...
20.05.2023