Открыли дачный мы сезон

Лария Ларнепская
Пришла, пришла, пришла весна!
Но очень ранняя она.
Открыли дачный мы сезон,
Но это было под дождём.
Обрадовались мы теплу.
Едем на дачу по утру,
Но рано радовались мы.
Стучали зубы на ветру.
Разводим быстро мы костёр.
И накрываем вкусный стол.
Но это нам не помогло.
Сбежали быстро мы домой.
Ведь дома было потеплей.
Хоть отключили батарей.