Шашлындосы под дождем

Роман 31
Жарим, жарим шашлындосы,
Шашлындосы под дождём,
Потому что захотели,
Не потому что мы кого-то ждём.

Пр. Шашлындосы под дождём
Шашлындосы под дождём

И по запаху и цвету
Можно вмиг определить:
Только гений мог такие
Шашлындосы замочить.

Пр.

За столом уже собрались
И кричат: "Скорее, ждём!
Мы поесть сюда примчались
Шашлындосы под дождём!"

Пр.

Если вдруг с погодой глухо
Настроенье ни о чем,
Ты попробуй сам, братуха,
Шашлындосы под дождём.

Замочи их чуть пораньше,
Собери своих друзей,
Ты в саду или на даче
И вина им всем налей.

И любая непогода
Станет сразу нипочем.
Всех спасают год от года
Шашлындосы под дождем

Пр.

09.05.2022