Люблю

Наденька Рахманинова
Привет, я ждала тебя, рада, что время пробежкой

Опять совершило виток, и ты снова со мной…

Скучала, всегда вспоминаю, как ты сладкоежкой

Мороженной клюквой меня удивил в выходной.

;

Давай, разведя из осколков событий случайных

Костер, запалив спичкой прожитых дней,

Заварим глинтвейн, и, обнявшись за руки в сомнениях странных,

Вспомним все вечера под сиянье камина и звездных огней…

;

Расскажи, где ты был, что бывает за тысячи милей,

Как встречали тебя облака, дальние берега…

Что случилось за год, почему стало больше усилий,

Изменились ли реки, туманы, а как там тайга?

;

Ты всегда удивляешь, всегда волшебством безоружным,

Ты приносишь мне новую искру и искренний взгляд,

Я за год наломала достаточно дров, благодушной

Вспышкой можем разжечь наш очаг, и хмельной аромат

;

Нам подскажет в тиши, что всё правильно, всё как и должно,

Утром ты, отхлебнув свежий кофе, обнимешь опять…

Я люблю тебя слышишь, Октябрь! Тебе всё возможно!

Я тебя буду ждать, возвращайся, я буду скучать…